regione emilia-romagna

16 Marzo 2021 Bando della Regione Emilia-Romagna per la transizione digitale delle imprese artigiane

La Regione Emilia-Romagna ha aperto un bando per supportare la transizione digitale delle imprese artigiane emiliano-romagnole. L’obiettivo è favorire la realizzazione di progetti innovativi finalizzati ad introdurre le più moderne tecnologie digitali necessarie per accrescere l’efficienza dei processi produttivi e aziendali interni, rafforzare il posizionamento delle aziende artigiane all’interno della catene del valore delle filiere di a

22 Ottobre 2020 Dalla Regione un bando a sostegno del settore arti visive

La Regione Emilia-Romagna intende sostenere la creatività artistica in Emilia-Romagna, in questa fase emergenziale di grande criticità per il settore, attraverso l’acquisizione di opere d’arte realizzate in particolare da giovani che operino in Emilia-Romagna.

28 Gennaio 2020 Corso di formazione turistica sui cammini dell'Emilia-Romagna

Sede di Forlì - SCADENZA 16/02/2020

Il corso, totalmente gratuito, sviluppa competenze per la pianificazione e l’organizzazione di percorsi turistici integrati volti alla valorizzazione dei 18 Cammini che attraversano l’Emilia-Romagna. Il corso intende rafforzare la consapevolezza delle imprese e degli operatori sul fatto che i Cammini sono strumenti di conoscenza ramificata della storia e del patrimonio, permettono una percezione slow del territorio attraverso una mobilità dolce e sostenibile.

28 Gennaio 2020 Corso di formazione turistica sui cammini dell'Emilia-Romagna

Sede di Bologna - SCADENZA 07/02/2020

Il corso, totalmente gratuito, sviluppa competenze per la pianificazione e l’organizzazione di percorsi turistici integrati volti alla valorizzazione dei 18 Cammini che attraversano l’Emilia-Romagna. Il corso intende rafforzare la consapevolezza delle imprese e degli operatori sul fatto che i Cammini sono strumenti di conoscenza ramificata della storia e del patrimonio, permettono una percezione slow del territorio attraverso una mobilità dolce e sostenibile.