Cosa succede quando un prodotto giunge alla fine del suo ciclo di vita? Perché è fondamentale pensare in anticipo alla modalità di smaltimento e alle nuove opportunità che possono nascere dal corretto design di un prodotto o di un processo?
Il settore agroalimentare sta attraversando una grande rivoluzione e l’UE crede che l’innovazione e la ricerca siano le soluzioni più efficaci per creare un modello sostenibile per il futuro. In questo incontro scopriremo insieme ai nostri ospiti Cristian Torri e Augusto Bianchini le ultime novità sviluppate internamente all’Università di Bologna per velocizzare questa transizione.
L’incontro, organizzato da Almacube, sarà moderato da Giacomo Venezia (Almacube) e si svolgerà online.
Per partecipare è necessario registrarsi. Una volta registrato riceverai via mail il link di Google Meet per partecipare all'incontro.
Think4Food Academy è un ciclo di 3 incontri dedicati all’innovazione sostenibile nel settore agroalimentare, per far conoscere al territorio le novità e le ricerche sviluppate internamente all’Università di Bologna. Gli incontri si collocano all’interno del progetto Think4Food, volto a supportare studenti, ricercatori e imprenditori nell’innovazione della filiera agroalimentare, in ottica di uno sviluppo sostenibile.
L’iniziativa è organizzata da Legacoop Bologna in collaborazione con Almacube, col supporto di Camera di Commercio Industria e Artigianato Agricoltura di Bologna e col patrocinio dell’Università di Bologna.
Scopri i prossimi appuntamenti:
Venerdì 18 settembre - Le nuove forme del packaging - https://bit.ly/31QrGi7
Lunedì 21 settembre - Filiera circolare: connettere la sostenibilità - https://bit.ly/2QNjxo8