Data inizio
Luogo
Tecnopolo di Reggio Emilia, Piazzale Europa 1, Reggio Emilia

In occasione di #SEW18, il Tecnopolo di Reggio Emilia, in collaborazione con Future Food, Fondazione REI e Aster - Area S3 Reggio Emilia, ospiterà un incontro dedicato all’approccio progettuale del Human Centered Innovation.
Programma StartUp Europe Week Reggio Emilia 2018 – Food, Innovation & Design Thinking:
- Simona Grande, Food Innovation Program, esporrà la Food Innovation Global Mission e l'importanza di raccogliere segnali di futuro dal mondo.
- Valerio Pappalardo, Future Food, parlerà dell'importanza della validazione nei primi passi di un'idea imprenditoriale, "From 0 to 1".
- Elahe Rajabiani, Reggio Emilia Design Thinking, esporrà la basi del Design Thinking, per un approccio all'innovazione a misura d'uomo.
Per ulteriori informazioni vai sul sito di REI.
La partecipazione è gratuita, previa registrazione al seguente link: Get Your Ticket.