alimentazione

BruPi Srl (RN)

La start-up si occupa dello studio e ricerca per la produzione di prodotti alimentari a basso contenuto di FODMAP.

I prodotti sono prodotti da forno salati, prodotti da forno dolci, pasta, integratori, tisane e conserve vegetali.

Il target sono coloro che sono consapevoli di soffrire di IBS (Sindrome del colon irritabile) ovvero il 10- 20% della popolazione italiana, prevalentemente donne.

Wellmicro (BO)

Wellmicro S.r.l. è il frutto di anni di attività scientifica accademica nel campo dell’ecologia microbica intestinale e nasce nella mente di ricercatori con profonda conoscenza della letteratura scientifica nel campo e anni di collaborazione con i migliori laboratori d’Europa.

EDO (FC)

Edo è un'applicazione mobile che consente agli utenti di conoscere esattamente quello che stanno mangiando, in modo semplice ed intuitivo. Il cuore dell'applicazione è un algoritmo che elabora automaticamente tutti i dati presenti sulle etichette dei prodotti alimentari industriali e li traduce in informazioni di facile comprensione.

Madegus (PR)

Madegus è uno spin-off dell’Università di Parma che si occupa di divulgazione scientifica nel campo dell'alimentazione con un innovativo approccio di edutainment: una didattica scientifica che coniuga apprendimento ed esperienzialità.

AEIFORIA (PC)

Aeiforia srl è uno spin off universitario dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Aeiforia intende fornire diversi servizi alle imprese agrarie ed alimentari,alle industrie ed imprese che producono, vendono, commercializzano e utilizzano sostanze chimiche e mezzi tecnologici nel settore agrario e alimentare.