Come Giorgio Riccò ha lanciato una startup a Parigi...partendo da Correggio

Data inizio
Luogo
Palazzo dei Principi, Corso Cavour 7, Correggio
Come Giorgio Riccò ha lanciato una startup a Parigi...partendo da Correggio

Giorgio Riccò, originario di Correggio, aveva 26 anni quando, nel 2012, aveva sposato l’idea del suo collega di università di lavorare a una startup per prenotare on line uno chef a domicilio.

Nasce così La Belle Assiette, prima piattaforma online di chef a domicilio attiva in 5 paesi, e nel 2017 raddoppia con il lancio di GoCater, strumento per ordinare catering in ambito aziendale. Questa seconda startup si trasformerà in exit già nel 2018 (ezCater, USA) facilitando un nuovo capitolo professionale: il rientro in Italia di Giorgio per accompagnare l'azienda di famiglia (Carlo Riccò & F.lli) attraverso la transizione generazionale come direttore commerciale ed amministratore, pur mantenendo un piede nel mondo tech come business angel.

Questa è un'iniziativa promossa direttamente dal Comune di Correggio e l'organizzazione Storie Locali. Durante questo evento, Giorgio racconterà la sua esperienza internazionale e condividerà la sua storia.