Innovazione in campo agroalimentare e tutela della proprietà industriale: approfondimento sulle varietà vegetali

Data inizio
Luogo
On-line e presso Unitec S.p.A., Lugo di Ravenna
Innovazione in campo agroalimentare e tutela della proprietà industriale: approfondimento sulle varietà vegetali

Le iniziative sono promosse da Botti & Ferrari in partnership con il Tecnopolo di Forlì – Cesena, il Clust-ER Agrifood e con la partecipazione del CIRI Agroalimentare e del CIRI ICT dell’Università di Bologna.

Un’occasione in cui esperti del settore, provenienti dal mondo universitario, aziendale e della consulenza, condivideranno le proprie esperienze e conoscenze e si confronteranno tra loro e con i partecipanti, per favorire spunti e mettere a punto le best practices da intraprendere per tutelare l’innovazione agroalimentare ed essere competitivi a livello nazionale ed internazionale.

Al termine del convegno seguirà un aperitivo alla scoperta dei vini nazionali e del territorio romagnolo, con degustazione guidata da esperti sommelier.

Qui il programma dell’incontro

Per iscrizioni in presenza cliccare QUI

Per iscrizioni in modalità webinar cliccare QUI