Innovazione in campo agroalimentare e tutela della proprietà industriale: approfondimento sulla trasformazione alimentare

Data inizio
Luogo
On-line e in presenza in Via Cavalcavia - Cesena
Innovazione in campo agroalimentare e tutela della proprietà industriale

Le iniziative sono promosse da Botti & Ferrari in partnership con il Tecnopolo di Forlì – Cesena, il Clust-ER Agrifood e con la partecipazione del CIRI Agroalimentare e del CIRI ICT dell’Università di Bologna.

Un’occasione in cui esperti del settore, provenienti dal mondo universitario, aziendale e della consulenza, condivideranno le proprie esperienze e conoscenze e si confronteranno tra loro e con i partecipanti, per favorire spunti e mettere a punto le best practices da intraprendere per tutelare l’innovazione agroalimentare ed essere competitivi a livello nazionale ed internazionale.

Al termine del convegno seguirà un aperitivo alla scoperta dei vini nazionali e del territorio romagnolo, con degustazione guidata da esperti sommelier.

Il primo si terrà mercoledì 8 novembre 2023 alle 14:30 presso Hubo, Cesena – approfondimento sulla trasformazione alimentare.

Qui il programma dell’incontro

Per iscrizioni in presenza al seminario QUI

Per iscrizioni in modalità webinar al seminario QUI