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Indispensa (BO)

INDISPENSA è la piattaforma che permette ai Clienti business del canale Horeca di ordinare i migliori prodotti della gastronomia regionale italiana direttamente dal Produttore senza ulteriori passaggi o costi aggiuntivi.

15 Febbraio 2018 Call per startup di EIT Food Accelerator Network

Early bird deadline: 1 marzo 2018
Call per 40 startup da tutto il mondo con un'innovazione nel settore space-food. In palio 4 mesi di accelerazione in Germania, Israele, Svizzera e Regno Unito e, per le migliori startup, 180k equity free.

Open Innovation Lab. Anche nel food la ricetta è innovare

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Data inizio
Luogo
Via Vittorio Veneto, 13, Cooperativa Ceramica d'Imola, Imola
Un buon prodotto non basta più. Per stare in tavola, la ricetta giusta è innovare.

A Cucina Barilla lo hanno capito. Oggi per stare sul mercato e sulle tavole, occorre puntare su servizi nuovi, capaci di rispondere alle esigenze di consumatori sempre più digitali.

Food is a conversation - Ingredients for change: recipes for food innovation

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Data inizio
Luogo
Scuderia - FF Urban CooLab, Piazza Verdi 2, 40126 Bologna
Con Quinault Childs e Sara Skvirsky di IFTF - Institute for the Future
Ciclo di appuntamenti con panel di relatori internazionali per iniziare una conversazione con la città su vari argomenti legati al cibo.

BEEing (RA)

BEEing è una startup nata dalla passione per l’apicoltura di Roberto e Gabriele. Le api sono un elemento fondamentale della Natura, non solo producono il miele (dolcificante sano e buonissimo) ma soprattutto impollinano i fiori permettendo il generarsi dei frutti.

Oggi le api e l’esistenza stessa dell’umanità sono a rischio a causa dell’industrializzazione dell’agricoltura.

8 Maggio 2017 Quando il Crowfunding incontra il cibo

Ne parliamo il 18 maggio alle Serre dei Giardini a Bologna
In occasione della consegna delle ricompense della campagna di crowdfunding Agenda Pappa portata a termine da Badeggs, una delle startup incubate all'interno delle Serre di Aster, ne approfittiamo per parlare di crowdfunding e food. Scopriremo come realizzare una campagna di crowdfunding (Martina Lodi, KICK-ER), come internazionalizzare la tua startup grazie a Crowdfooding.co con il suo founder Alessio D'Antino e infine i segreti della campagna di Vinegraal: design e crowdfunding al servizio di una storia centenaria (Andrea Cattabriga di SlowD). Al termine un aperitivo di networking offerto dai giovani chef del network di Badeggs!