agroalimentare

AMBIENTE TECH srl (RA)

Ambiente Tech srl si occupa di impianti e tecnologie per l'innovazioni alimentare, offrendo un controllo elettronico completo degli impianti per produzione alimentare ad elevato assorbimento i CO2.

Al momento sono sul mercato i nostri impianti di coltivazione di microalghe alimentari.

NATUR ESSENCE (RA)

Natur Essence si occupa di impianti innovativi per la coltivazione e trasformazione di prodotti alimentari, con un focus sul controllo elettronico istantaneo di elementi inquinanti nell'ambiente di coltivazione.

Il progetto di innovazione e ricerca su cui basa lo sviluppo di Natur Essence è relativo alla valorizzazione delle competenze acquisite nell’industrializzazione degli impianti per l’estrazione di oli essenziali da specie vegetali, fresche e/o secche, mediante l’utilizzo dei più innovativi sistemi di estrazione.

Tutti i gusti son gusti? Vero e falso

Immagine Copertina (colonne e scheda)
immagine
Data inizio
Luogo
FARETE, Bologna Fiere.
Sensory Analysis Network
Presentazione di uno smart network per supportare le aziende del settore agro-alimentare nella comprensione delle preferenze del consumatore e nella progettazione di prodotti di successo.

DNAPhone (PR)

DNAPhone nasce dall’intuizione dei 5 soci che, in seguito ad anni di ricerca universitaria sui temi della biosensoristica basata su tecnologie ottiche e fotoniche, hanno avviato un progetto d’impresa con l’obiettivo di creare dispositivi optoelettronici per la diagnostica portatile, in grado di realizzare analisi in maniera rapida e semplice, integrando dispositivi largamente utilizzati come tablet o smartphone.

10 Giugno 2015 Make a Change - Il più bel lavoro del mondo

Candidature aperte fino al 31 agosto

Concorso dedicato a progetti e startup in ambito agroalimentare a scopo sociale/ambientale sul territorio italiano. In palio: un finanziamento fino a 50.000 e un periodo di 6 mesi di incubazione in Make a Cube.

17 Febbraio 2015 ReStartApp: un campus di un mese sugli Appennini per creare una startup

Per idee d'impresa e startup nei settori agroalimentare, turismo e cultura. 2 campus di un mese a Portico di Romagna e Grondona per la valorizzazione delle risorse e dei territori appenninici. Al termine dei campus vengono assegnati tre premi: 1° premio da 30K €, 2° da 20K €, 3° da 10K €.